27-летнему смолянину грозит 2 года тюрьмы за пьяное вождение
Авто

27-летнему смолянину грозит 2 года тюрьмы за пьяное вождение

26 января 2018 года в 08:30
178

Инспекторы ДПС ГИБДД в ходе проведения мероприятий по выявлению и пресечению нарушений ПДД в городе Рудне на улице Киреева остановили автомобиль «ВАЗ-2107».

Машиной управлял местный житель, 1990 года рождения, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. При проверке документов по информационным базам данных полицейские установили, что ранее мужчина был лишен водительских прав по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния».

В настоящее время в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске «стоит» проспект Гагарина в сторону Миловидово
В Смоленске на Соболева жестко столкнулись «Приора» и четырнадцатый ВАЗ

Rambler's Top100