В Смоленске презентовали первый отечественный универсал LADA Vesta SW
Авто

В Смоленске презентовали первый отечественный универсал LADA Vesta SW

13 ноября 2017 года в 11:00
361

11 ноября стал знаковым днём для смоленских ценителей отечественного автопрома. Официальный дилер LADA «Премьер Авто» представил долгожданные автомобили LADA Vesta SW/SW Cross.

В честь презентации в дилерском центре LADA на Кутузова, 15Б устроили настоящий праздник. Развлекательная программа и зажигательный ведущий, розыгрыши и викторины, живой звук, бесплатная печать фото, детские игровые зоны, фуршет – всё в лучших традициях компании «Премьер Авто».

Примечательно, что LADA Vesta SW – это первый универсал в линейке Vesta. Эту машину в Смоленске ждали – первые автомобили молниеносно нашли своих владельцев. Вы уже могли видеть новинку на дорогах города: на прошлой неделе два первых LADA Vesta SW приобрели представители одной семьи – отец и сын, постоянные клиенты дилерского центра «Премьер Авто LADA».

– Мы ожидаем в ближайшее время поступления новой партии автомобилей, и все они уже нашли своих владельцев – ноябрьская поставка машин вся продана. Новые машины LADA Vesta SW/SW Cross разлетаются как горячие пирожки, сейчас мы уже принимаем заказы на январь, – с удовлетворением отмечает руководитель отдела продаж дилерского центра «Премьер Авто LADA» Оксана ПОЗДЕЕВА.

Так чем же новое детище концерна «АвтоВАЗ» привлекает автолюбителей? Прежде всего, LADA Vesta SW – это универсал, который не имеет конкурентов в своём классе и ценовой категории. Несомненными достоинствами этой машины является клиренс 178 миллиметров, противотуманные фары, датчики парковки, климат-контроль, мультифункциональный руль.

Что же касается LADA Vesta SW Cross, то этот яркий спортивный кроссовер имеет клиренс в 203 миллиметра, оснащён задними дисковыми тормозами, антигравийной защитой на порогах и днище и другими современными «примочками».

Обе новые модели LADA Vesta отлично подходят для активного отдыха и продолжительных путешествий, прекрасно чувствуют себя в непростых погодных условиях и обеспечивают безопасность своему владельцу даже на бездорожье. Автоматизированная механическая трансмиссия (АМТ), сочетающая функционал «механики» и «автомата», создана специально для российских условий, поэтому её работоспособность не зависит от температуры на улице. АМТ обладает полным функционалом механической коробки передач, включая торможение двигателем. Автолюбители могут выбирать из двух моделей мотора и двух вариантов трансмиссии – в зависимости от стиля вождения. Каркас кузова из стали повышенной прочности у новых моделей LADA Vesta скрыт под лакированными поверхностями. Внешние кузова оцинкованы, силовой агрегат прикрыт мощной защитой.

– Автомобили LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross отличает повышенная функциональность, – объясняет Оксана Поздеева. – Они позиционируются, прежде всего, как семейные машины. По «начинке» новый отечественный авто приближен к машинам марки Skoda, известной продуманным и удобным экстерьером. Особенно это касается LADA Vesta SW Cross: множество мест для хранения, всевозможные отсеки, несколько уровней багажника большого объёма. Плюс – большой клиренс, для тех, кто любит машины повыше. При всей своей вместительности за счёт плавных обвесов машина выглядит компактной и изящной. Ещё одно весомое достоинство новых автомобилей – большой дорожный просвет, что особенно актуально на российских дорогах, которые, как известно, бывают разного качества.

Кстати, все достоинства LADA Vesta SW Cross гости могли оценить, записавшись на тест-драйв. Кроме того, организаторы подготовили для гостей подарки и сюрпризы. Первые покупатели LADA Vesta SW/SW Cross получили сертификаты на бесплатное первое ТО.

Сейчас в дилерском центре «Премьер Авто LADA» к заказу доступны 24 варианта комплектации автомобилей.  Стоимость LADA Vesta SW начинается от 639 900 рублей, LADA Vesta SW Cross – от 755 900 рублей.

Познакомиться с новинками и попробовать их в действии может каждый желающий. Для этого нужно записаться на тест-драйв по телефону (4812) 700 030 или приехать в автосалон «Премьер Авто» по адресу: Смоленск, улица Кутузова, дом 15Б.

На правах рекламы

Фото: Юлия ШОРОХОВА

Юлия ШОРОХОВА

В Смоленске в результате тройного ДТП два человека были госпитализированы
25 единиц техники «разгребают» смоленский снегопад

Rambler's Top100