Трое смолян были задержаны за вождение в нетрезвом виде
Авто

Трое смолян были задержаны за вождение в нетрезвом виде

18 июля 2017 года в 19:33
218

В Рославле инспекторы ГИБДД на маршруте патрулирования остановили автомобиль, за рулем которого находился местный житель с признаками алкогольного опьянения. При проверке документов по базам данных полицейские установили, что данный гражданин был лишен права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде.

Госавтоинспектора в ходе проведения мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения в деревне Лесное Сафоновского района остановили автомобиль, за рулем которого находился 41-летний гражданин, управлявший машиной в нетрезвом состоянии. Ранее он был подвергнут административному наказанию за аналогичное деяние и лишен водительских прав.

Аналогичный случай был выявлен и в деревне Черепово Хиславичского района. Стражи порядка задержали ранее судимого гражданина,1967 года рождения, который управлял отечественным автомобилем, находясь в состоянии опьянения, будучи лишенным водительских прав.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по факту повторного управления транспортным средством в нетрезвом виде. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске ДТП с двумя легковушками затрудняет проезд по Большой Советской
В Смоленске бетоновоз упал в кювет и спровоцировал пробку

Rambler's Top100