Безработный смолянин украл автомобиль у жительницы Москвы
Авто

Безработный смолянин украл автомобиль у жительницы Москвы

14 июня 2017 года в 09:01
203

Жительница Москвы сообщила в полицию, что у нее пропал отечественный автомобиль, который  был припаркован в одной из деревень Ярцевского района. Женщина так же сообщила, что транспортное средство было не на ходу – спущены шины и отсутствовала аккумуляторная батарея.

Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск похищенного имущества и установление личности злоумышленника, полицейские задержали похитителя. Им оказался неработающий местный житель, который признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении. Он пояснил стражам порядка, что отбуксировал автомобиль в районный центр, где планировал разобрать по запчастям. В настоящее время похищенное транспортное средство возвращено законной владелице.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области дорожные полицейские проверили машины с тонировкой
14-летний пассажир и водитель погибли в ДТП с двумя фурами и микроавтобусом в Смоленской области

Rambler's Top100