Для смоленских автовладельцев сокращена стоимость эвакуации машин
Авто

Для смоленских автовладельцев сокращена стоимость эвакуации машин

19 мая 2017 года в 15:02
151

В Смоленской области с 15 марта действуют новые тарифы на перемещение и хранение задержанных транспортных средств. Так, перемещение транспортного средства с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн от места задержания до ближайшей специализированной стоянки в пределах городского поселения обойдется автомобилисту в 1000 рублей. Тариф за один час хранения такой автомашины на спецстоянке составляет 27,5 рублей. В постановлении также уточняется, что в стоимость перемещения транспортного средства включены и погрузочно-разгрузочные работы.

- Стоимость эвакуации для смоленских автовладельцев заметно сократилась, кроме того принятые меры устранили необоснованно завышенное взимание платы за погрузочно-разгрузочные работы эвакуатора, – сообщил начальник областного департамента экономического развития Алексей Титов.

Кроме того, изменились и сроки оплаты эвакуации. Теперь водитель, согласный с вынесенным в отношении него постановлением, может оплатить услуги эвакуатора так же, как и штраф – в течение 30 дней.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске белорусская фура перекрыла перекресток Свердлова-Фрунзе-Витебское шоссе (фото, видео)
Смолянин приобрел в соседнем регионе поддельное водительское удостоверите за 200 долларов

Rambler's Top100