Авто

В Смоленске установили дополнительные камеры

7 апреля 2014 года в 13:47
1488

В первую очередь, с помощью комплексов будет контролироваться скоростной режим на городских магистралях и режим движения автотранспорта на полосах, выделенных для маршрутных транспортных средств.

С начала апреля на дорогах Смоленска были смонтированы и введены в эксплуатацию два комплекса фотовидеофиксации «Стрелка-СТ» - на пересечении улицы Марины Расковой и улицы Николаева, проспекта Гагарина и улицы 2-я Киевская.

Еще три комплекса установлены на «Москва-Минске» - на 164 км трассы в Гагаринском районе близ поселка Мальцево, на 378 км в Смоленском районе возле «Родника» и на 444 км в Краснинском районе близ деревни Белеи.

- Сегодня комплексы фотовидеофиксации в Смоленске выявляют такие нарушения правил дорожного движения, как проезд на запрещающий сигнал светофора, заезд за стоп-линию, а также нарушение установленной скорости движения. На автодороге «Москва-Минск» они установлены в районе Вязьмы и деревни Дивасы, в Смоленске - на пересечении улиц Витебское шоссе и Лавочкина, Кутузова и Генерала Лукина, а также в микрорайоне Южном, - сообщили в пресс-службе управления МВД России по Смоленской области.

В Смоленске стартовала операция «Мотоцикл»
В Промышленном районе Смоленска перекроют движение

Rambler's Top100