Смолянин попался на двойном угоне трактора
Авто

Смолянин попался на двойном угоне трактора

6 декабря 2013 года в 13:39
1221

В среду, 4 декабря, в полицию обратился 26-летний житель Гагарина, который сообщил, что у него пытались украсть припаркованный возле дома трактор.

Около десяти часов утра хозяин техники услышал звук заводящегося двигателя и выбежал на улицу. В кабине трактора сидел неизвестный мужчина. Тракторист задержал нежданного «коллегу» до приезда правоохранительных органов.

Когда горе-угонщика доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств, в полицию пришел еще один тракторист. Оказалось, что задержанный и у него пытался угнать транспортное средство. Причем случилось это всего за 15 минут до второй попытки кражи. В первый раз угонщик залез в кабину трактора, стоявшего возле рынка, но его прогнал вернувшийся водитель.

Злоумышленник оказался 28-летним жителем Вяземского района, неоднократно судимым за кражи и угон. Он пояснил, что трактор ему понадобился для работы. В отношении несостоявшегося тракториста возбуждено уголовное дело по факту кражи, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Водитель на смоленской трассе испугался НЛО
Письма не довезли до смолян

Rambler's Top100