Дорожные разборки в Смоленской области
Авто

Дорожные разборки в Смоленской области

6 ноября 2013 года в 12:13
1259

44-летний житель Велижа чуть не устроил пальбу на проезжей части.

В полицию об этом сообщил 20-летний парень. С его слов ситуация разворачивалась следующим образом. Группа подростков переходила дорогу в районе улицы Розы Люксембург чем помешала проезжавшему там же автомобилисту. Неизвестный водитель выхватил пистолет и стал угрожать им пешеходам.

По горячим следам полицейские задержали 44-летнего местного жителя, у которого сыщики обнаружили и изъяли пневматический пистолет. По его словам виновниками конфликтной ситуации стали сами подростки. Они мешали автомобилисту проехать, а когда мужчина стал сигналить и вежливо попросил освободить проезжую часть, ребята стали дерзить и оскорблять водителя. В ответ на это взрослый мужчина не нашел более веского аргумента, чем пистолет.

- В данное время по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Дачные маршруты в Смоленске отменены
В Смоленской области в ДТП погибли двое

Rambler's Top100