В Смоленске показали голливудские трюки
Авто

В Смоленске показали голливудские трюки

22 сентября 2013 года в 23:22
1701

Шоу каскадеров в Смоленске действительно ждали. Люди отстаивали многометровые очереди, чтобы заполучить заветный пригласительный билет на автошоу «Fire angels motors».

И вот наконец-то дождались: 22 сентября на стадионе «Спартак» несколько часов каскадеры из команды Игоря ПАНИНА, режиссер-постановщик шоу, член Всемирной Академии Трюка, демонстрировали авто и мототрюки невероятной сложности. Большинство из них авторы мировых рекордов и рекордов Книги Гиннеса. Вел шоу олимпийский чемпион, российский фигурист Алексей Ягудин.

В программе выступления было свободное падение со скоростью 100 км/ч с высоты 70 метров без парашюта или страховки, вождение машины на двух колесах, красочный краш-рейсинг, когда автомобиль с внушительным названием «бигфут» в буквальном смысле слова давит своей тяжестью обычные российские легковушки.

В Смоленске показали голливудские трюки


Ну и гвоздь программы – горящий человек. По словам каскадеров на этот трюк уходит до 5 литров напалма, которым пропитывают костюм каскадера. А температура горения превышает 800 градусов. Так этот горячий, а точнее сказать горящий парень еще и тройное сальто сделал под шквал аплодисментов зрителей. Ну а когда весь в огне на стадион выехал самый настоящий призрачный гонщик во плоти – кто-то рядом с чувством сказал «Голливуд отдыхает».

В Смоленске показали голливудские трюки


В Смоленске показали голливудские трюки




Фото: Артема ЖУРАВЛЕВА

Видео: Елены МИРОНОВОЙ

На трассе «Москва-Минск» погиб водитель
В Смоленской области изъяли 400 тонн бензина

Rambler's Top100