В Смоленске начали латать дороги
Авто

В Смоленске начали латать дороги

3 апреля 2013 года в 14:12
1239

Соблюдать рядность в последнее время в городе становится все сложнее, например, выезжая с Проспекта Строителей на улицу Крупская, по правой полосе разворотного кольца в начале Рославльского шоссе могут проехать разве что большегрузы.

Глубина ямок и их расположение даже при минимальной скорости движения может значительно повредить автомобиль. Та же картина и на мосту через Днепр от улицы Дзержинского до улицы Кашена, и на мосту на улице Степана Разина.

Наконец дорожники приступили к ремонту «съеденного» за зиму асфальта. В первую очередь «заплатки» положат на разворотном Рославльском кольце. Улице Дзержинского и главных путепроводах города.

- Пока погодные условия не позволяют приступить к ремонту в полном объеме, - рассказал начальник управления дорожного хозяйства администрации города Смоленска Николай Шаповалов. – Поэтому сейчас мы проводим ямочный ремонт наиболее проблемных участков. Это временная мера, позволяющая поддержать состояние дорожного полотна до капитального ремонта.

Как сообщается на официальном сайте администрации города, сейчас в областном центре работают четыре бригады МКП «Дормостстрой». Они выравнивают дорожную поверхность в первую очередь там, где необходим безотлагательный ремонт для обеспечения безопасности дорожного движения. Работы ведутся с применением эластичного литого асфальта, пригодного для использования при низких температурах.

Дорогу в Колодне отремонтируют в этом году
В Смоленской области грузовик вписался в тягач

Rambler's Top100