В Смоленске выступят вокалист Калил Уилсон из Нью-Йорка и квартет Константина Хазановича
Анонсы

В Смоленске выступят вокалист Калил Уилсон из Нью-Йорка и квартет Константина Хазановича

15 июня 2018 года в 00:55
140

16 июня на сцене областной филармонии состоится концерт нью-йоркского вокалиста Калила Уилсона и квартета Константина Хазановича.

Калил Уилсон (Kalil Wilson) – один из самых сильных и перспективных молодых вокалистов нашего времени. Его мощный, но в то же время чрезвычайно гибкий и богатый нюансами голос позволяет ему чувствовать себя одинаково комфортно во многих стилях – от соула и R'n'B до классики и джаза.

Константин Хазанович – известный петербургский музыкант, композитор и продюсер. Автор и участник многих музыкальных проектов. Виртуозный пианист и кларнетист. Сотрудничал со многими именитыми джазовыми музыкантами со всего мира.

В конце 2017 года музыканты записали и выпустили в Санкт-Петербурге совместный альбом «Live studio session». Альбом стал первой в истории города на Неве работой, записанной американским певцом с российскими музыкантами. Альбом уже получил хорошие рецензии в Америке и Европе.

Именно этот альбом и лежит в основе концертной программы. В неё входят классика джазовой музыки, а также несколько авторских композиций и оригинальных аранжировок русских мелодий.

Начало в 18:00

Цена билета – 500 рублей.

0+

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленске состоится праздник четырёх эпох
В Смоленске откроется выставка художницы Натальи Беседновой

Rambler's Top100