В Смоленске открылась Международная строительная выставка
Анонсы

В Смоленске открылась Международная строительная выставка

22 марта 2018 года в 12:26
157

22 марта в Смоленске открывается Международная строительная выставка. В рамках выставки посетители смогут ознакомиться с инновационными решениями при проектировании и строительстве, использованием новых строительных материалов в строительно-интерьерной индустрии, новым оборудованием и строительной техникой.

Девиз выставки: «Комфортное жилье».

В рамках выставки будет проведена акция по розыгрышу кухни номиналом 60000 рублей, которая будет разработана, изготовлена, смонтирована и оплачена «Первой мебельной» фабрикой (г. Санкт-Петербург) и ООО «Прогресс» (г. Смоленск) на Швейцарском оборудовании и по Швейцарской технологии за счет фабрики. Кухня будет разыграна на выставке 23 марта среди покупателей квартир, оформивших договор долевого участия или договор купли-продажи в период с 12 по 23 марта 2018 года у застройщиков-участников выставки. Розыгрыш состоится 23 марта в 13:30.

Кроме того, на выставке будут проходить:

- круглые столы:

- мастер-классы по применению новых отделочных материалов;

- концерт для гостей и участников выставки;

Также будут представлены образцы новых проектов и современного дизайна, рекламные материалы и выставочные экспонаты компаний городов Москвы и Санкт-Петербурга, Республики Беларусь, близлежащих регионов РФ и ведущих предприятий Смоленской области. В выставке принимает участие фирма «AEREKO» (Франция).

Выставка организуется при поддержке администрации Смоленской области, департамента Смоленской области по строительству и ЖКХ, администрации города Смоленска, Российского союза строителей, ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья». В выставке принимают участие: «Ассоциация СРО «Объединение Смоленских проектировщиков» и «Ассоциация СРО «Объединение Смоленских строителей».

Для посетителей выставки вход бесплатный.

Алена ПАНАСОВА

24 марта любителей музыки порадует Смоленский гитарный ансамбль
Смолян приглашают смастерить весенних птичек

Rambler's Top100