В Сычевском районе заживо сгорел тракторист
Происшествия

В Сычевском районе заживо сгорел тракторист

24 августа 2018 года в 19:29
761

Ночью 24 августа между деревней Ключики и деревней Бехтеево загорелся трактор, в кабине которого находился мужчина. Он в результате пожара погиб.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области проводится доследственная проверка.

Личность погибшего установлена - это временно проживавший на территории Смоленской области мужчина, 1975 года рождения.

По предварительным данным, на вышеуказанном участке расположена делянка, на которой одной из коммерческих организаций проводятся лесорубочные работы. Сегодня ночью один из рабочих употребив спиртное, сел в трактор. Через некоторое время произошло возгорание транспортного средства.

Следователем произведен детальный осмотр места происшествия, установлено, что очаг возгорания находится в кабине трактора. В настоящее время назначены необходимые экспертизы для установления причин пожара и причины смерти погибшего. Одной из основных причин, следствие рассматривает – неосторожное обращение с огнем при курении. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Фото: Юлия Орлова

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области сгорел сарай, в котором хранились дрова и сено
69-летний смолянин едва не сгорел в попытке вынести вещи из полыхающего дома

Rambler's Top100