Трагедия в Смоленской области. Двое братьев и сестра утонули в реке
Происшествия

Трагедия в Смоленской области. Двое братьев и сестра утонули в реке

5 августа 2018 года в 22:27
321

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева, смоленский следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели троих детей.

5 августа около 20:30 из реки Западной Двины в городе Велиже подняли тела трёх детей: девочки 2006 года рождения, мальчиков 2007 и 2008 годов рождения. Личности детей установлены, все проживали в одной семье в Велиже. Предварительно установлено, что сестра и два брата днём в воскресенье самостоятельно ушли на реку купаться.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», – прокомментировала Наталья Зуева. – В настоящее время на месте происшествия работают следователи следственного комитета, производится осмотр места происшествия, осмотр тел погибших, устанавливаются причины произошедшего. Следователями в рамках расследования уголовного дела будут изучены условия проживания и воспитания детей в семье. На место происшествия для оказания практической помощи выехали сотрудники отдела криминалистики. Расследование уголовного дела находится на контроле у и.о руководителя следственного управления.

Лилия ПОТАПОВА

В Вяземском районе 77-летний водитель «Фольксвагена» попал в ДТП
В Смоленске в девятиэтажке по улице Николаева загорелся балкон

Rambler's Top100