На Краснинском шоссе в Смоленске утром горел склад
Происшествия

На Краснинском шоссе в Смоленске утром горел склад

11 июля 2018 года в 09:35
765

В среду в районе пяти часов утра на центральный пункт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в магазине-складе по улице Краснинское шоссе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области. К месту были направлены пожарно-спасательные формирования областного центра.

Возгорание произошло в складском помещении с распространением огня на кровлю. Огнеборцы произвели боевое развертывание, от ближайшего гидранта проложили магистральную линию, протяженностью сто метров, сформировали несколько звеньев газодымозащитной службы, вскрыв ворота ангара, вошли в помещение и подали водяные стволы на тушение пожара. Осложняющим работу огнеборцев фактором стало сильное задымление, создавшееся в помещении.

Пожар был оперативно локализован и ликвидирован, не допущено дальнейшего распространения огня по складскому помещению. В результате случившегося выгорело офисное помещение внутри здания, частично выгорело складское помещение, повреждена кровля, само помещение закопчено продуктами горения по всей площади.

К счастью, при пожаре никто не пострадал. Причина возгорания пока не известна.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области

Алена ПАНАСОВА

В смоленской многоэтажке из-за короткого замыкания случился переполох
81-летний смолянин забыл еду на включенной плите

Rambler's Top100