В Смоленской области за ночь сгорели две дачи
Происшествия

В Смоленской области за ночь сгорели две дачи

24 июня 2018 года в 15:38
810

За минувшую ночь в Смоленской области произошло сразу два возгорания в дачных домах. 

Первое сообщение о пожаре поступило в 01.39. Горел дачный дом в садовом товариществе «Незабудка» Сафоновского района. Огонь перекинулся на две деревянные хозяйственные постройки, находящиеся неподалёку. В результате инцидента дача и одна постройка уничтожены полностью, у второго сарая повреждена кровля.

Второй пожар произошел в Смоленском районе в начале третьего часа ночи в садоводческом некоммерческом товариществе «Дружба-2». Загорелась кирпичная дача с пеноблочной пристройкой под общей кровлей.

- Оценив обстановку к месту происшествия были дополнительно направлены два пожарных расчета. Пожар ликвидирован. В результате случившегося строение выгорело изнутри по всей площади, а также повреждена кровля, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Причины возгораний и ущерб устанавливаются. 

Главное управление МЧС России по Смоленской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на единый номер «101» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Смоленской области – 8(4812) 34-99-99.

Ночью в Смоленске на улице Ленина «задымилась» четырехэтажка
В Смоленской области в деревне Хорошово дотла сгорели баня и хозпостройки

Rambler's Top100