В Смоленской области за сутки сгорели два жилых дома. Пострадала женщина
Происшествия

В Смоленской области за сутки сгорели два жилых дома. Пострадала женщина

7 мая 2018 года в 09:16
154

За минувшие сутки на территории Смоленской области произошли два пожара в жилых домах. 

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по  Смоленской области, первый пожар произошел утром в воскресенье в деревне Селезни Велижского района.

По прибытии огнеборцев к месту вызова было установлено, что возгорание произошло в жилом деревянном доме. Пожар был ликвидирован. Отстоять у стихии строение не удалось. Пострадавших нет. Предварительная причина - электротехническая.

Второй пожар произошел в понедельник в 0:53 в деревне Русилово Смоленского района. Огнем был охвачен трехквартирный деревянный жилой дом. На ликвидацию пожара потребовался не один час. При пожаре пострадала женщина 1994 года рождения - с термическими ожогами тела и отравлением продуктами горения она была доставлена в медицинское учреждение. В результате случившегося строение выгорела изнутри по всей  площади, полностью уничтожена кровля.  

Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются оперативно-следственной группой в состав которой входят дознаватели управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Смоленской области и специалисты испытательной пожарной лаборатории, одной из рассматриваемых версий причин пожара является неосторожность при курении.

В посёлке Пржевальское пожар унёс жизнь мужчины
В Смоленске загорелось здание колбасного цеха (+ фото)

Rambler's Top100