«Город как после апокалипсиса». Последствия урагана в Смоленской области
Происшествия

«Город как после апокалипсиса». Последствия урагана в Смоленской области

21 апреля 2018 года в 20:05
407

В Рославле ветер снес часть крыши местного Дома культуры, а также крышу кафе в центре города. О последствиях не на шутку разгулявшейся стихии сообщают на https://vk.com/roslavlmotor.

По словам очевидцев, на стоянке Вагоноремонтного завода машину зацепило ветками упавшего дерева. Во многих домах нет электричества.

Местные жители пишут в социальных сетях о рухнувших по всему городу деревьях, оборванных линиях электропередач, поврежденных остановочных пунктах и делятся фотоснимками и видео. 

«На советской напротив Форсажа тоже дерево легло и провода оборвало. 99-ка уже на провода наскочила, стоит на аварийке. Все объезжают через Мандарин», «Московская - дерево на всю дорогу», «Порывом ветра машину припаркованную чуть не перевернуло в центре», «На 12 мкр. дерево на всю дорогу», - сообщают водители и в шутку сравнивают происходящее со сценами из фильмов о конце света - «Город как после апокалипсиса».

Фото, видео: vk.com/roslavlmotor (Светлана Федорова, Андрей Заутер, Юлия Семенкова, Лиза Старовойтова, Барсик Кот, Егор Купреев, Сергей Лукьянов)

В Смоленской области тушили пожар на стройплощадке
В Смоленской области из-за урагана больше полутора тысяч человек остались без света

Rambler's Top100