В Починке ночью при пожаре погибли три человека
Происшествия

В Починке ночью при пожаре погибли три человека

20 апреля 2018 года в 09:30
193

В пятницу во втором часу ночи в Починке поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Починковской районного центра, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области.

Диспетчер отправил к месту вызова два пожарных расчета. К моменту прибытия подразделений огнем был охвачен бревенчатый дом с пристройкой, а огонь распространился на кровлю. Через считаные минуты на помощь огнеборцам подоспела добровольная пожарная дружина «Елки».

Пожар был ликвидирован: в результате случившегося строение уничтожено огнем полностью. После ликвидации возгорания были обнаружены тела трех человек, личности погибших устанавливаются.

По данному факту Следственный комитет проводит доследственную проверку. По предварительным данным, дом находился на окраине города, не жилой, в доме собирались местные жители и употребляли спиртные напитки.

В настоящее время на месте происшествия работает следователи СК, проводится осмотр, по окончании которого будут назначены необходимые экспертизы для установления причин пожара и причин смерти погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

В центре Смоленска нашли тело мужчины
В Смоленске в четырехкомнатной квартире вспыхнула сковородка

Rambler's Top100