В Смоленской области в горящей квартире погибла 48-летняя женщина
Происшествия

В Смоленской области в горящей квартире погибла 48-летняя женщина

20 марта 2018 года в 09:20
137

По информации пресс-службы регионального МЧС, 19 марта произошёл пожар в одной из квартир девятиэтажного жилого дома в Гагарине.

Сообщение о пожаре на улице Гагарина поступило в начале двенадцатого часа дня. К моменту прибытия пожарных из-под дверей одной из квартир на пятом этаже шёл дым.

– Огнеборцы вскрыли дверь, звено газодымозащитной службы вошло в задымленное помещение, где был обнаружен оперативно и ликвидирован очаг пожара, – рассказали в МЧС. – В результате огонь повредил спальные принадлежности и стену на площади 8 квадратных метров. Сама квартира закопчена продуктами горения.

К сожалению, человеческих жертв избежать не удалось. После удаления дыма пожарные обнаружили тело погибшей – женщины 1970 года рождения.

Причину пожара и нанесенный ущерб устанавливает оперативно-следственная группа, в состав которой входят дознаватели управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Смоленской области и специалисты испытательной пожарной лаборатории. По предварительной информации, пожар мог произойти из-за электротехнической причины.

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленской области жилой дом был полностью уничтожен огнем
При пожаре в Сафонове пострадали двое мужчин

Rambler's Top100