Инспекторы ГИБДД изъяли у смоленского водителя пакетик с мефедроном
Происшествия

Инспекторы ГИБДД изъяли у смоленского водителя пакетик с мефедроном

26 января 2018 года в 12:33
610

Инспекторы ГИБДД в Смоленске на маршруте патрулирования остановили автомобиль, за рулем которого находился житель Смоленского района. Во время проверки документов водитель заметно нервничал, при этом у него наблюдались внешние признаки наркотического опьянения.

Такое поведение вызвало подозрение у полицейских, они приняли решение досмотреть транспортное средство и водителя. Во время проведения личного досмотра в присутствии понятых у мужчины в кармане куртки обнаружен и изъят черный полимерный пакетик с белым порошкообразным веществом. Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД.

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является сильнодействующим синтетическим наркотическим средством – смесью, содержащей мефедрон.

Сотрудники Госавтоинспекции составили в отношении водителя административный протокол за потребление наркотических средств без назначения врача»  доставили его в отдел полиции, где ранее судимый мужчина сознался, что приобрел наркотик через систему «закладок» для собственного потребления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в значительном размере. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Стали известны подробности гибели девушки в ДТП под Смоленском
В Смоленском районе огонь повредил частный жилой дом

Rambler's Top100