Смоленское МЧС назвало предварительную причину смертельного пожара в Рославльском районе
Происшествия

Смоленское МЧС назвало предварительную причину смертельного пожара в Рославльском районе

6 октября 2017 года в 09:36
145

По информации пресс-службы регионального МЧС, 5 октября произошёл пожар в пятиэтажном жилом доме на улице Чехова в Рославле.

Сообщение о возгорании поступило в 15:15. По прибытии пожарные установили, что пожар произошёл в двухкомнатной квартире на втором этаже.

– Из-за сильного задымления в подъезде звеном газодымозащитной службы были эвакуированы 15 человек по лестничным маршам, – сообщили в МЧС. – В течение пятнадцати минут пожар был ликвидирован. К сожалению, человеческих жертв избежать не удалось. Огнеборцами было обнаружено тело женщины 1952 года рождения.

В результате возгорания огонь повредил кухню на площади 12 квадратных метров, в зале – стену и мебель на площади 8 квадратных метров.

Точная причину случившегося установит оперативно-следственная группа, в состав которой входят инспекторы управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Смоленской области и специалисты испытательной пожарной лаборатории. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем погибшей.

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленском районе «ВАЗ» столкнулся с тягачом, врезался в столб и вылетел в кювет
В Смоленске Hyundai сбил пешехода

Rambler's Top100