В Смоленской области за сутки сгорели три жилых дома и квартира
Происшествия

В Смоленской области за сутки сгорели три жилых дома и квартира

20 июня 2017 года в 10:39
201

Как рассказали в пресс-службе регионального МЧС, за прошедшие сутки в четырёх районах Смоленской области огонь повредил три жилых дома и квартиру.

Первый пожар произошел в 11:46 в Вязьме на улице 1 Марта. Горел двухквартирный жилой дом.

– Локализовать возгорание удалось в течение 11 минут, на полную ликвидацию пожара понадобилось больше часа. В результате случившегося строение выгорело изнутри по всей площади. Предварительная причина – неосторожность при курении. Ущерб устанавливается, – прокомментировали в МЧС.

Затем около двух часов дня пожарные выезжали на тушение пожара в городе Сафоново. Там на улице Первомайской произошло возгорание в трёхкомнатной квартире на первом этаже девятиэтажки. В результате происшествия огонь повредил мебель, квартира закопчена по всей площади.

Ещё два пожара произошли в Холм-Жирковском и Ельнинском районах. В обоих случаях горели жилые дома. Оба строение не удалось отстоять у огня.

Во всех трех случаях – при пожарах в Сафонове, в Холм-Жирковском и Ельнинском районах – возгорания произошло, скорее всего, из-за неисправной электрики. К счастью, никто не пострадал.

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленске «Шкода» не уступила «Ниссану». Пострадали трое человек
В Смоленской области 5-месячного ребёнка случайно заперли в машине

Rambler's Top100