В Смоленской области за вечер трижды тушили жилые дома
Происшествия

В Смоленской области за вечер трижды тушили жилые дома

18 мая 2017 года в 18:01
156

По информации пресс-службы регионального УМВД, за вечер 17 мая пожарные три раза выезжали на ликвидацию пожаров в жилом секторе.

Первое заявление поступило в 16:35 на пункт. Заявитель сообщил о том, что в деревне Селезни Велижского района произошло возгорание в одном из частных домов. По прибытии на место выяснилось, что горит жилой дом с мансардой размером 9 на 10 метров.

– На полную ликвидацию пожара понадобилось больше часа. В результате случившегося дом выгорел изнутри по всей площади. Причины возгорания и нанесенный ущерб устанавливаются, предположительно, причиной пожара стал аварийный режим работы электросети, – отметили в МЧС.

Второй звонок о возгорании поступил в начале седьмого вечера. На 1-ом Красноармейском переулке города Рославля горели два нежилых строения и жилой дом. В итоге один нежилой дом был полностью уничтожен огнем, у другого сгорела мансарда.

– Благодаря слаженным и оперативным действиям пожарных расчётов жилой дом удалось отстоять у огня. Причина пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, – уточнили в пресс-службе ведомстве.

Третий вечерний пожар произошел в начале восьмого вечера в деревне Первитино Гагаринского района. Горел жилой дом с верандой. В результате строение уничтожено огнём полностью. Предварительная причина пожара – неисправность электропроводки.

Во всех случаях никто не пострадал.

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленской области в водоеме возле населенного пункта Бережок утонул мужчина
Дорожная полиция сообщила подробности обстоятельств гибели смолянки на улице Шевченко

Rambler's Top100