В Смоленской области в сгоревшем авто нашли тело мужчины
Происшествия

В Смоленской области в сгоревшем авто нашли тело мужчины

14 мая 2017 года в 10:30
219

По информации пресс-службы регионального МЧС, за вечер 13 мая пожарные дважды выезжали на ликвидацию возгораний транспортных средств.

Первое заявление поступило в седьмом часу вечера. Заявитель сообщил, что в деревне Комаровка Починковского района горит автомобиль. Прибывший пожарный расчёт установил, что во время движения у автомобиля «ВАЗ-21093» произошло короткое замыкание в моторном отсеке, в результате чего машина воспламенилась.

- В течение 20 минут с момента прибытия возгорание было ликвидировано. К сожалению, в результате пожара транспортное средство выгорело полностью, - отметили в МЧС.

Второй звонок о пожаре поступил в начале десятого часа вечера. Произошло возгорание легкового автомобиля «AUDI 80» на окружной автодороге посёлка Кардымово. В результате случившегося выгорел моторный отсек и повреждена передняя часть салона.

- После ликвидации пожара в выгоревшей машине было обнаружено тело мужчины 1983 года рождения, - сообщили в МЧС. - В настоящее время причины пожара устанавливаются оперативно-следственной группой.

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленской области из горящей шестнадцатиэтажки пожарные эвакуировали 30 человек
В Смоленске в доме на Маршала Ерёменко тушили входную дверь

Rambler's Top100