Клуб битых жен: три факта побоев зафиксированы в Смоленской области
Происшествия

Клуб битых жен: три факта побоев зафиксированы в Смоленской области

14 октября 2016 года в 15:58
281

В Смоленской области выявлены преступления, совершенные на бытовой почве.

В Сычевском районе от рук супруга пострадала 34-летняя женщина. Между мужем и женой произошел конфликт. В результате муж ударил заявительницу по голове, вследствие чего, по словам женщины, она стала плохо слышать. Потерпевшая обратилась за медицинской помощью. Муж заявительницы признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении.

В Сафонове 27-летнюю женщину сожитель не только избил, но и выставил после этого за дверь. Потерпевшая вызвала полицию и сотрудников МЧС. Взламывать дверь не пришлось, подозреваемый впустил сожительницу в квартиру. Он был доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном.

Наконец, третий факт избиения выявлен в областном центре: мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил жену. Мужчина признал свою вину и раскаялся в совершенном преступном деянии.

В отношении подозреваемых сотрудниками дознания возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои», сообщили сегодня в пресс-службе регионального УМВД. Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В Смоленске в утренней спешке сбили пешехода
Смолянин сгорел в собственном доме

Rambler's Top100